Stadtheuriger Lindbaum
Speisen und Getränke - auch als PDF
Eine zünftige Jause
Belegtes Brot - reich garniert
Fleischbrot - mit Schweinebraten und Geselchten
Speckbrot - von heimischen Bauern
Verhackertbrot - mit Knoblauch garniert
Heurigenjause - reich belegt, mit Schwarzbrot
Steirerkäsebrot - aus der Region
Käsebrot - mit Gouda oder Emmentaler
Schinken-Käse-Toast XXL - ein riesiger Toast mit reichlich Inhalt
Eine gute Suppe
Rindsuppe - mit Frittaten
Grammelstrudelsuppe … hausgemacht!
Rindsuppe - mit Leberknödel
Etwas Leichtes
Backhendlsalat
Gebackene Hühnerfilets - mit Tomaten und Ei, sowie Dressing und Blattsalate nach Saison
Backhendlsalat „Steirische Art“
Gebackene Hühnerfilets - mit einer Kürbiskernpanade; mit Tomaten, Ei und Blattsalate nach Saison mit Kürbiskernöl
Salate
Gemischter Salat - nach Saison
Grüner Salat - Blattsalat
Erdapfelsalat - aus der Region
Etwas Süßes: Hausgemachter Apfelstrudel und Topfenstrudel
Tages- und Eventabhängige Empfehlungen!
Salonbeuschel, Backhendl, Spannferkel und Saisonales.
Hauptgerichte
Ofenfrischer Schweinebraten - mit Semmelknödel und Sauerkraut oder Salat
Schnitzel „Wiener Art“ - mit Schweinefleisch und Petersilienerdäpfel
Schnitzel „Wiener Art“ - mit Putenfleisch und Petersilienerdäpfel
Cordon Bleu „Classic“ - gefüllt mit Schinken und Käse, Petersilienerdäpfel
Cordon Bleu „Steirische Art“ - gefüllt mit Geselchten und Steirerkäse, Petersilienerdäpfel
Rindsgulasch - mit Semmelknödel
Blunzngröstl - Blutwurst mit Zwiebel und Erdäpfel im Pfandl
Beilagen auf Wunsch auch: Erdäpfel, Butterreis oder Pommes frites
Saure Schmankerl
Ochsenmaulsalat
Heurigenteller - mit Sulze, Wurst und Rindfleisch
Saures Rindfleisch - vom Almochsen
Haussulze - mit Zwiebeln
Saure Wurst - mit Ei und Zwiebeln
Wurstsalat „Schweizer Art“ - mit Käse, Wurst und Essiggurkerl
Dazu ein kühles Puntigamer Bier von Fass!
Ausgesuchte Weine aus den Weinguten:
Erzherzog Johann und Prein!
Edle Brände aus der Region!
Wir wünschen Ihnen einen
Guten Appetit
Und einen schönen Aufenthalt!