ESSEN UND TRINKEN!

Wir legen Wert auf die traditionelle Küche unserer Heimat, mit ausgesuchten Spezialitäten der Region, von Betrieben und Bauern der Umgebung. Genießen Sie eine zünftige Brettljause oder warme, frischzubereitete Köstlichkeiten.

A zünftige Bretteljause für 1 bis 10 Personen, mit Geselchtem, Schweinebraten, verschiedene Speck- und Wurstsorten von heimischen Bauern, liebevoll garniert und serviert auf einem Lerchenbrett. Dazu gibt es frisches Schwarzbrot heimischer Bäcker.

Ein gebackenes „Steirer Cordon bleu“ mit Hausgeselchten und Steirerkäse, zubereitet in der Pfanne. Ein Salat gefällig, mit steirischen Kürbiskernöl? Probieren Sie auch meinen hausgemachten Grammelstrudel in Rinderbrühe.

Lust auf ein Blunzengröstl oder ein Salonbeuschl? Steirisches Bier vom Fass und Weine von ausgesuchten Winzern sorgen für die stimmige Untermalung eines gelungenen und unvergesslichen kulinarischen Abends in gemütlicher Atmosphäre.